1 декабря 2012

Могучие Quadral Quintas 6000.

Представляем Вам акустику Quadral Quintas 6000.  Что может  быть  хуже,  когда  бюджет на акустику ограничен,  а уши протестуют против дешевого «пластикового» звучания?  Немецкие маэстро диффузоров и фазоинверторов из компании Quadral приготовили сюрприз  –  комплект Quintas 6000.  Он представляет собой готовое решение для домашнего кинотеатра и стоит менее $1000.  Привередливые  аудиофилы  могут  дополнить  набор сабвуфером,  но  и  без него звучание можно назвать практически идеальным.

Комплект акустики Quadral Quintas 6000 – это привлекательный дизайн в сочетании с  высокими техническими характеристиками. Классическое цветовое решение, строгие формы и очертания позволяют данным акустическим системам гармонировать с любым интерьером, выделяться в нем или оставаться незамеченными, в зависимости от поставленной задачи. А мощная динамика и тщательно настроенный тембральный баланс Quadral Quintas 6000 позволяют наслаждаться чистым,  естественным,  объемным звучанием во время прослушивания музыки или просмотра кинофильмов.  Если Ваш бюджет ограничен,  но,  тем не менее,    Вы не хотите отказывать себе в удовольствии наслаждаться качественным звуком,  эта акустика станет для вас оптимальным выбором!

Трехполосная акустическая система Quadral Quintas 6000 – это то, что нужно для качественного воспроизведения музыки и звукового сопровождения кинофильмов, при минимальных затратах. Она включает:
Высокие фронтальные колонки, которые благодаря великолепной басовой отдаче (НЧ-динамик 200мм!!!)  позволяют отказаться на первое время от установки дополнительного сабвуфера;
Центральный громкоговоритель, главными достоинствами которого является максимально четкая и разборчивая передача речи, а также нейтральное воспроизведение музыки;
Тыловые сателлиты, функцией которых является создание ярких объемных звуковых эффектов.

Эта акустика подарит Вам массу звуковых впечатлений!

Стоимость комплекта – 29900 руб.